Карточка
Номер документа | ГОСТ 14351-73 |
Наименование документа | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
Наименование по английски | Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content |
дата документа | 01.01.1975 |
Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ 14351-73
ГОСТ 6939-85 Плуги болотные и кустарниково-болотные. Общие технические условия Boe and brush-bog ploughs. General specifications ГОСТ Р 51164-98 Трубопроводы стальные магистральные. Общие требования к защите от коррозии Steel pipe mains. General requirements for corrosion protection
ГОСТ 520-89 Подшипники качения. Общие технические условия Rolling bearings. General specifications
ГОСТ 27277-87 Радиокомпоненты электромеханические. Метод проверки удерживающего усилия упругих контактов Electromechanical radio components. Test method of confining force of elastic contacts
ГОСТ 19821-83 Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний Still camera shutters. Basic parameters. Technical requirements. Test methods
ГОСТ 28214-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытаниям на влажное тепло Basic environmental testing procedures. Part 2: Tests guidance for damp heat tests
РД 34.01.209 Руководящие указания по составу и ведению эксплуатационной документации в цехах тепловой автоматики и измерений тепловых электростанций