Карточка

Номер документа ГОСТ 14351-73
Наименование документа Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
   
Наименование по английски Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
   
дата документа 01.01.1975

 

 

Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10

ГОСТ 14351-73

 



ГОСТ 520-89 Подшипники качения. Общие технические условия Rolling bearings. General specifications
ГОСТ 27277-87 Радиокомпоненты электромеханические. Метод проверки удерживающего усилия упругих контактов Electromechanical radio components. Test method of confining force of elastic contacts
ГОСТ 19821-83 Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний Still camera shutters. Basic parameters. Technical requirements. Test methods

ГОСТ 6939-85 Плуги болотные и кустарниково-болотные. Общие технические условия Boe and brush-bog ploughs. General specifications
ГОСТ 28214-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытаниям на влажное тепло Basic environmental testing procedures. Part 2: Tests guidance for damp heat tests

ГОСТ Р 51164-98 Трубопроводы стальные магистральные. Общие требования к защите от коррозии Steel pipe mains. General requirements for corrosion protection
РД 34.01.209 Руководящие указания по составу и ведению эксплуатационной документации в цехах тепловой автоматики и измерений тепловых электростанций

 

Оглавление

Хостинг от uCoz